...

Если видео не показывает, попробуйте обновить страницу (Ctrl+F5)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды
Загрузка ... Загрузка ...

Шашлычок, дугу-дугу-дум
и лучок, дугу-дугу-дум
на природе, дугу-дугу-дум
при погоде, дугу-дугу-дум

МС Диманче повествует о рецепте шашлычка в частности и о культуре потрбеления шалыка в целом. Пока MC Диманче не удалось сыскать лавры Петра Налича, прославившегося на всю Россию через youtube настолько, что его посылают на Евровидение 2010. Но, говорят, юному поэту всего семь лет, у него все еще впереди.

Вообше шашлык пришел к нами из Азии. "Шишлик" тюркское слово, "шиш" вертел , "лик" мясо. Сейчас, как всем нам известно, считается блюдом кавказской кухни. Традиционно изготовляется из баранины, но то ли баранина у нас не распространена, толи еще что, но в центральной России по большей части распространен шашлык из свинины.

Кстати, попробовал в прошлом году шашлычок из семги. Друзья, за это можно родину продать, потрясающе вкусно. Рецепт прост до безобразия:
Покупаем порезанную свежую семгу, кладем в полиэтиленовый пакет, туда же молока (сильно много не надо) и красного неострого перца, соли.
Пока едем на шашлык часик-два все это дело маринуется. Жарим (каждый кусок на двух шампурах, чтобы не развалился) 5-10 минут, главное не пережарить!

Связанные посты:

  1. Игрушечный Airbus A-380
  2. Маленький индийский суперстар
  3. Девочка, собака и змея

Метки dimanche, рэп, шашлычок

« Death Metal Петух
  1. аноним

    рецепт ничего,но песня ПИ….!

  2. Dront

    Хуйня полнейшая!!!

  3. лоб

    какойто кали паёт х…ня полная, как можно быть таким дибилом

Оставить комментарий:

...
     66 SQL queries done.
0.3702